новый сайт

Машина напрокат или общественный транспорт: что выгоднее?

02.01.2020

Довольно часто, когда автолюбитель не имеет возможности воспользоваться личным транспортом, перед ним возникает вопрос: какое средство передвижения выбрать? Это может быть либо машина напрокат, либо такси, либо другой общественный транспорт. При этом для многих важно оставаться мобильным и везде успевать. Так что вопрос взять ли авто в аренду или нет весьма актуален.
Один из главных аргументов при выборе транспорта — это стоимость услуг. Общественный транспорт является самым дешевым вариантом, но далеко не самым комфортным и быстрым. Кроме того, такие поездки могут осуществляться только по строгим маршрутам с многочисленным остановками. А нередко требуются и пересадки. 

Такси без аренды авто — это возможный вариант для нечастых поездок. Например, поездка до определенного пункта по городу обойдется недорого. Однако систематическое использование услуг такси без аренды авто выльется в серьезные затраты. Кроме того, к недостаткам такого вида транспорта надо отнести необходимости ожидать подачу автомобиля.

Машина напрокат: передвигаемся свободно

Авто напрокат — это лучший вариант для любителей свободного и выгодного передвижения. Автолюбителю не придется подстраиваться под других людей или расписание транспорта. А стоимость машины напрокат на сутки часто может быть даже меньше, чем цена за поездку на такси.

Кроме того, стоимость аренды авто фиксирована и не зависит от количества пассажиров.

Любой арендатор также может выбрать именно ту машину напрокат, которая больше всего подходит под его запросы, так как в автопарке имеется около ста машин с разными характеристиками (тип трансмиссии, класс, марка, модель и т.д.). А для наибольшего комфорта можно дополнительно воспользоваться такими приспособлениями, как детское кресло, крепление для лыж и т.д.
Машина напрокат — это удобный и комфортный способ передвижения и для тех, кому необходимо передвигаться из города в город. Машину можно взять в одном населенном пункте, а вернуть в другом.


Возврат к списку

3.151593897411